市“爱心紫罗兰”杯歌手大赛复赛在长江艺术工程职业学院成功举办

  歌手大赛展风采,长艺师生颂荆州。64日,由荆州市群艺馆和沙市音乐家协会主办的荆州市“爱心 紫罗兰”杯第二届歌手大赛第一场复赛在长江艺术工程职业学院篮球场闪亮登场,亮点纷呈这次比赛更是邀请到了中国传统文化促进会青年歌唱家学术委员会会员中央音乐学院硕士研究生沙市音乐家协会副秘书长罗宏原济南军区部队文工团独唱演员、曾获全军汇演表演一等奖获得者余波荆州市跨越彩虹商贸有限责任公司总经理曾锋,长江艺术工程职业学院院长助理董蓉,长江艺术工程职业学院音乐专业教师、合唱团导师周小光来担任评委,使比赛做到更公正,更专业。

  经过两个月来多场海选赛,我院20名优秀选手从200名参赛选手中脱颖而出、成功晋级本次复赛。今晚长艺学院赛区终极决战复赛,将决出晋级决赛选手

图片6


比赛开始前,是长艺学院精心准备的开场舞《啦啦 baby》,一下子就点燃了整个活动现场。比赛正式开始,1号选手陈博的一首《泡沫》带动了现场的气氛,大家跟着歌的节奏吟唱不断。7号选手带来一首《灯塔》,展示了独特的嗓音;16号选手黄波则深情演绎了萧敬腾的《广东十年爱情故事》,博得大家的阵阵掌声。

图片7图片8



     比赛期间长艺学院学生表演的傣族舞《灰姑凉》、青春帅气爵士舞《Beautiful》、大气恢弘的现代民族舞《书简》,都让现场沸腾起来,评委嘉宾连连点头,主评委罗宏更是说,想不到长艺学院的同学们这么多才多艺,这些节目是完全可以上央视《星光大道》荆州市比赛舞台的。


比赛结束后,评委分别做出了点评,评委们首先肯定了选手们的优秀表现,同时也针对不同选手给出了意见和建议,希望他们能在下一次比赛中能有更好的发挥。点评结束,曾锋评委给选手们带来了福利,将荆州爱心集团、伊利集团、荆州市跨越彩虹商贸有限责任公司联合赞助的纪念奖品一一赠送给全体参赛选手。

经过激烈角逐,最终,我院共有11歌手成功晋级决赛。

     晋级选手名单:陈博、李文轩、王金鹏、王莉、段李洁、谢先礼、熊平远、丁巧洁、黄波、黄敏、王俊。

图片1