唱响创业,你我更精彩

——记学校升学部班级合唱大赛

    阳春之季,桃李之时。413日,在这春意盎然、万物勃发的阳春三月,创业学校(湖北省民间工艺技师学院)升学部举行了以“唱响创业,你我更精彩”为主题的第十届文化艺术节班级合唱大赛。
未命名-1未命名-2未命名-3

本次合唱比赛以班级为单位,升学部20152016级两个年级41个班级参加比赛,大赛邀请校务委员管楚新、学管中心主任余小民、党群部主任陈义华、升学部管委会班子成员和4名专业教师担任评委。

未命名-4未命名-5未命名-6未命名-7未命名-8

大赛在主持人甜美声音中拉开帷幕。随着欢快的音乐响起,跟随着节奏,同学们用最响亮、最自豪的歌声出了心中饱满的热情;各班级表演各具特色,班主任友情客串、诗朗诵穿插、领唱和唱表演等,赢得了台下的阵阵掌声。《创业之歌》(校歌)、《歌唱祖国》、《世界充满爱》、《国家》、《七子之歌》等一首首积极向上、清新高雅的校园歌曲在学校上空回荡,师生们透过高昂嘹亮的嗓音和催人奋进的旋律,表达了同学们对祖国的热爱和骄傲,对校园生活的热爱和对未来无限的期待与自信。

经过一番激烈的角逐,最后,评委们精心评选出一等奖6名,二等奖4名,三等奖4名。其中一等奖6个班级全部进入全校班级合唱大赛决赛。

本次比赛充分展示了创业学校师生的精神面貌,增强了学生的集体荣誉感,促进了学生的个性发展,同时对创建和谐文明美丽校园起到了积极的推动作用。